- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия: Shisui President
- Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD, GOV. LSPD - Adler Mariachi, GOV - Barbos DeBosseДата и время произошедшего: 07.11.2024 ориентировочно в 16:50Доказательства нарушения: Выписка судимостей ((кликабельно)) , Запросить видеофиксацию процесса задержания у сотрудника LSPD Adler Mariachi
- Подробное описание ситуации: 07.11.2024 в 16:50, Я сотрудник LSPD, во время выполнения своих служебных обязанностей находился на парковке LSPD после чего я увидел гражданина, который находился на парковке, после чего я подошел к нему и индентифицировал себя как сотрудник LSPD показав ему свое служебное удостоверение. После чего попросил данного гражданина представится, на что от него не последовало никаких действий, после чего он был задержан по подозрению в нарушении статьи 2.6.1 АК, в ходе первичного обыска было найдено его служебное удостоверение, оказалось что это сотрудник ОГП, после того как я его нашел я отпустил гражданина согласно ПК. Сразу же после этого меня задержал сотрудник LSPD - Adler Mariachi, после чего данный сотрудник надел наручники на сотрудника ОГП и сразу же их снял, тем самым нарушив статью 12.8 УК. Мое задержание продолжилось, в качестве прокурора выступил Barbos DeBosse, в отношении которого я изначально проводил процессуальные действия, в ходе задержания сотрудником LSPD Adler Mariach и сотрудником GOV Barbos DeBosse неоднократно был нарушен ЭК, в ходе задержания прокурор с моей стороны усмотрел статью 15.6 ч1 УК, которой по моему мнению там не было, так как сотрудник ОГП никак себя не идентифицировал и был заинтересован в том, чтобы решение было именно таким, так как в ходе задержания еще до ознакомления с материалами дела неоднократно с его стороны звучала фраза "сейчас я тебя уволю". Этот инцидент подрывает авторитет правоохранительных органов и нарушает установленные нормы поведения. Прошу принять необходимые меры для расследования данного инцидента и рассмотрения вопроса о целесообразности дальнейшего нахождения этих сотрудников на занимаемых должностях. Также прошу удалить судимость в отношении меня из базы данных.
- Дата и время произошедшего: 07.11.2024 ориентировочно в 16:50
- Выписка судимостей ((кликабельнно)), Запросить видеофиксацию процесса задержания у сотрудника LSPD Adler Mariachi
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия ((кликабельно))
- Ваша подпись и ее расшифровка: shisui9999n Shisui President
Последнее редактирование: