Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4181 ОТ ГР-А Kazbeck Suxropov

• Автор темы Автор темы GoZbI4eK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GoZbI4eK

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kazbeck Suxropov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Los Santos Sheriff Department - Deputy Sheriff №4043.
3. Подробное описание ситуации: Вчера, 06.11.2024, я Kazbeck Suxropov находился на 15 АЗС в авто. После чего, вышеуказанный сотрудник совершил выстрел тайзером в меня без предупреждения. Произвел задержание. Посадил возможно в личное Т/С. Его опознавательный знак (жетон) не соответствует нормам (на нем нет инициалов), поскольку личность данного сотрудника секретом не облагается. Сотрудник заезжая в Федеральную Тюрьму сбил 2 людей, а так-же однократно выразился нецензурной бранью. После первичного обыска я запросил адвоката. Сотрудник ответил : "Права свои будете требовать в камере заключенных". Также, он порвал мне водительское удостоверение на основании : "Вы неадекватно управляли транспортным средством". Я с этом утверждением не согласен. Также, сотрудник посадил меня по причине 12.8, не сославшись на определенный кодекс. Считаю, что этим выразилась халатность, а так-же превышение должностных полномочий (использование тайзера без предупреждения). Прошу принять меры в отношении данного сотрудника.
4. Дата и время произошедшего: 06.11.2024 ориентировочно в 21:45.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.S, Kazbeck Suxropov

1730993603044.png

Назад
Сверху