Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4166 ОТ ГР-А Fedorez Ashkudikez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedorez Syuun

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Fedorez Ashkudikez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV - Прокурор Anthony Marense
3. Подробное описание ситуации: Я сотрудник ФРБ проявлял содействия в процессуальные действиях сотрудника ФРБ Kyrie Marvolo Riddle в отношении гражданки, которая была работником Экстренной Медицинской Службы. В момент осуществления действий процессуального характера, я вызвал двух специальных субъектов, одним из которых был служащим Офиса Генерального Прокурора, указанный в 2 пункте настоящего обращения. Прокурор, в ходе разбирательств потребовал у меня полный пакет документов, который я ему предоставил, после этих действий запросил у меня удостоверение, на что я ему показал свой идентификационный знак, в случае если он намерен осуществить предварительное расследование в отношении меня. После окончания процессуальных действий, я выписал гражданке уголовный штраф и вывел с охраняемой территории. Примерно 02.11.2024 в 21:58 настоящий Прокурор в обращении Anthony Marense выпускает постановление о назначении административного штрафа.
В мотивированной части постановления Прокурор указывает на нарушения административного характера предусмотренного статьей 7.4 настоящего кодекса (Административного Кодекса), однако в Section 1 настоящего постановления под номером №6285, Прокурор привлекает меня как сотрудника ФРБ к административной ответственности предусмотренного статьей 3.15 настоящего кодекса, что является недопустимым ввиду отсутствия такового деяния с моей стороны.
Также хочется подметить, что неисполнения законного требования с моей стороны не было, прошу провести расследование в отношении действующего Прокурора на его квалификацию, в случае выявления нарушения действующего законодательства привлечь указанное лицо в настоящем обращении к уголовной ответственности.
4. Дата и время произошедшего: 02.11.2024 примерно в 21:58
5. Доказательства нарушения: Постановление ОГП №6285 - Запись моего нарушения описанного в постановлении №6285, попрошу запросить у служащего Офиса Генерального Прокурора, которую он обязан ввести при исполнении должностных обязанностей в соответствии со ч.2 ст.32 Процессуального законодательства.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт - *клик*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: F.ASHK - Fedorez Ashkudikez

1730588330433.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху