- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Dagon Butler
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
SASPA | Trap Staryan
3. Подробное описание ситуации:
21.10.2024 в 21:00 я составил адвокатский запрос №818 на основании договора об оказании юр. помощи №908. Trap Staryan, сотрудник SASPA, которому был адресован адвокатский запрос, по истечению календарного дня не предоставил мне видеозапись процессуальных действий в отношении к гражданину Intriga Ismailov. Прошу ОГП рассмотреть состав преступления по статье 16.10 ч.2 УК СА и назначить максимальную меру пресечения преступления.
4. Дата и время произошедшего:
21.10.2024 21:00
5. Доказательства нарушения:
Юр. Договор - ((клик ))
Адвокатский запрос - (( клик ))
Уведомление в чп - (( клик ))
Уведомление на личную почту Trap Staryan - (( клик ))
Выписка с ls.gov - (( клик ))
Пустая почта - (( ))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected], 527
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
D. Butler, Dagon Butler.
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
SASPA | Trap Staryan
3. Подробное описание ситуации:
21.10.2024 в 21:00 я составил адвокатский запрос №818 на основании договора об оказании юр. помощи №908. Trap Staryan, сотрудник SASPA, которому был адресован адвокатский запрос, по истечению календарного дня не предоставил мне видеозапись процессуальных действий в отношении к гражданину Intriga Ismailov. Прошу ОГП рассмотреть состав преступления по статье 16.10 ч.2 УК СА и назначить максимальную меру пресечения преступления.
4. Дата и время произошедшего:
21.10.2024 21:00
5. Доказательства нарушения:
Юр. Договор - ((клик ))
Адвокатский запрос - (( клик ))
Уведомление в чп - (( клик ))
Уведомление на личную почту Trap Staryan - (( клик ))
Выписка с ls.gov - (( клик ))
Пустая почта - (( ))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected], 527
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
D. Butler, Dagon Butler.
Последнее редактирование: