Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4089 ОТ ГР-А Dmitry Neustate

• Автор темы Автор темы Kventy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kventy

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Dmitry Neustate
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Офис Генерального прокурора Tom Johnson
3. Подробное описание ситуации: 13.10.2024 я подал обращение в Офис Генерального прокурора №4057. В обращении я предоставил имеющие доказательства и попросил запросить запись полных процессуальных действий у сотрудника. 15.10.2024 на рассмотрение моего обращение руководством Офиса Генерального прокурора был назначен вышеупомянутый сотрудник. Ответ о начале рассмотрения обращения был опубликован 17.10.2024, а постановление об отказе в принятии было опубликовано 19.10.2024. Так же в обращении имелось ходатайство, но рассмотрено оно не было. Сотрудник ОГП Tom Johnson нарушил ч. 2 ст. 45, комментарий к ч.2 ст. 33, ст. 43 Процессуального Кодекса. В постановлении об отказе в принятии обращения было сказано "ввиду отсутствия доказательств ... ", хотя доказательства были мною предоставлены. Прошу руководство Офиса Генерального прокурора провести проверку соблюдения процессуальных норм во время рассмотрения обращения №4057, привлечь вышеупомянутого сотрудника к ответственности, возместить мне 50.000$ за нарушение процессуальных сроков.
4. Дата и время произошедшего: 18:00 13.10.2024
5. Доказательства нарушения: Обращение №4057
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.NEUSTATE Dmitry Neustate

ФОРМА N1 - ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ.png

Назад
Сверху