Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4067 ОТ ГР-А SAVELIY OWNAGENO

• Автор темы Автор темы Sochok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sochok

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Saveliy Ownageno
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Tommy Myumba | LSSD
3. Подробное описание ситуации: Гражданин Floyd Karmez заключил юридический договор с адвокатом Saveliy Ownageno, в связи с незаконным задержанием от сотрудника LSSD Tommy Myumba. Адвокат Saveliy Ownageno составил адвокатский запрос на Tommy. Получив видеозапись задержания усматривает халатность сотрудника выраженное в статье 15.6 ч.1 УК СА. Гражданин подьехал к гаражу ЛССД, после чего сотрудник ЛССД дал ему законное требование выйти с машины, после чего начал требовать его паспорт для штрафа, гражданин хотел уточнить причину штрафа, после чего его задерживают за "Неподчинение сотруднику". Гражданин Floyd Karmez запросил адвоката, после чего сотурудник его вызвал. Адвокат Saveliy Ownageno принял вызов, но сотрудник решил что ему это не нужно и посадил человека без адвоката. Прошу привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности.
4. Дата и время произошедшего: 14.10.24 20:30
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] тык
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.O Saveliy Ownageno

Здравствуйте,я не заведомо не знали о том что сказали в рацию департамента,то что мне передало мое руководство в лице инструктора - то я и сделал. С уважением Tommy Myumba,LSSD.

При том что я удалил нарушение этического кодекса сразу как мне об этом сказали!

ФОРМА N2 - ОТКАЗ В ПРИНЯТИИ.png

Назад
Сверху