Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4034 ОТ ГР-А Bimarshan Xabiboster

• Автор темы Автор темы NextUp52
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NextUp52

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Bimarshan Xabiboster
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Организация "FIB" PAO | 9952 | FIB
3. Подробное описание ситуации: Происходил день открытых дверей в организации FIB и меня ни за что уволили, я пошел разбираться с начальством, как уже я оказываюсь в наручниках, сотрудник фиб PAO | 9952 | FIB неадеватно себя вел, матерился, плохо выражался в мою сторону. Задержал данный сотрудник меня по статье 12.7 УК, хотя мне даже предупреждения не дали. Потом меня отвезли тюрьму, так же всю дорогу неадекватно себя вел. Когда мы прыбили в тюрьму, я попросил адвоката и телефонный звонок, на что мои просьбы были проигнорированы и меня посадили. Тем самым нарушили мои права

Статья 22. Права задерживаемого

ч. 1 У подозреваемого имеются следующие права:

а) Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника, до начала процесса ареста, сотрудник обязан предоставить телефонный звонок задержанному по его запросу. Длительность звонка не должна превышать 3-х минут;
б) Подозреваемый имеет право на адвоката;

4. Дата и время произошедшего: 08.10.2024 17:58
5. Доказательства нарушения: Запросите видеоматериал с бодикамеры сотрудника FIB
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: паспорт [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
NVIDIA_Overlay_pcGpag3yMo.jpg
Bimarshan Xabiboster

Назад
Сверху