- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Noir Prohlada
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD | Bravyra Unfloodz
3. Подробное описание ситуации:
27.09.2024 в 17:13 я составил адвокатский запрос №766 на основании договора об оказании юр. помощи №841.
Bravyra Unfloodz, сотрудник LSPD, которому был адресован адвокатский запрос, по истечению 24 часов не предоставил мне видеозапись процессуальных действий в отношении к гражданину Viktor Mojorka. Прошу ОГП рассмотреть состав преступления по статье 16.10 ч.2 УК СА и назначить максимальную меру пресечения преступления.
4. Дата и время произошедшего:
27.09.2024 16:30
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор
Адвокатский запрос
Уведомление по почте
Выписка с ls.gov
Пустая почта (диалог не найден, сотрудник в ЧП не найден)((отыгровки))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: N.P, Noir Prohlada
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD | Bravyra Unfloodz
3. Подробное описание ситуации:
27.09.2024 в 17:13 я составил адвокатский запрос №766 на основании договора об оказании юр. помощи №841.
Bravyra Unfloodz, сотрудник LSPD, которому был адресован адвокатский запрос, по истечению 24 часов не предоставил мне видеозапись процессуальных действий в отношении к гражданину Viktor Mojorka. Прошу ОГП рассмотреть состав преступления по статье 16.10 ч.2 УК СА и назначить максимальную меру пресечения преступления.
4. Дата и время произошедшего:
27.09.2024 16:30
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор
Адвокатский запрос
Уведомление по почте
Выписка с ls.gov
Пустая почта (диалог не найден, сотрудник в ЧП не найден)((отыгровки))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: N.P, Noir Prohlada