Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3930 ОТ ГР-А Sarik Manhattan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xxxsarik

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Sarik Manhattan
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Thomas Miami Head SAD Ancient Miami ЗГДНБ
3. Подробное описание ситуации: 23.09.2024 в 22:55 у меня было обычное задержание в ходе я приехал на Федеральную Тюрьму ,.после приехали сотрудник департамента нац. безопасности во главе с Ancient Miami ЗГДНБ и начали вмешиваться ЗГДНБ неоднократно проявил деструктивное общение оскорблял ставил себя выше других, а все его верные и послушные подчиненные нагло вмешивались, по итогу я задержал на тот момент не известного мне в должности Ancient Miami и меня задержали хотя я проводил процессуальные действия, эта ситуация кончилась тем что обоих моих задержанных отпустили, а меня бросили в моей машине. После я пришел в холл Мэрии ЛС чтобы показать все это губернатору, и пока я ждал увидел знакомого мне человека он был в группе лиц в вышеупомянутой ситуации, задержал его на основании имеющейся фиксации, в ходе задержания человек Thomas Miami не переставал меня оскорблять переходя на возраст и на личность в целом, по итогу все кончилось тем что время ожидания огп кончилось. Прощу офис генерального прокурора провести независимое расследование, привлечь вышеупомянутых лиц к ответственности и восстановить справедливость.
4. Дата и время произошедшего: 23.09.2024 примерно в 22:55
5. Доказательства нарушения: Запись с ЗГДНБ Запись с Head SAD
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: vval53@sa.com, копия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.M Sarik Manhattan

1727162354398.png

Назад
Сверху