Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3867 ОТ ГР-А Vladimir Deviant

• Автор темы Автор темы SiGnum1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiGnum1

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vladimir Deviant
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: сотрудник Государственной Коллегии Адвокатов, а также сенатор Lebron LawOsti
3. Подробное описание ситуации: Во время проведения построения на боковой парковке Полицейского Департамента, я увидел гражданина который находился на закрытой охраняемой территории и показывал неприличные жесты в своем танце, также крутил своей пятой точкой прямо напротив сотрудников LSPD, размахивая своими светящимися палочками. Удивившись наглости такого поведения, я спросил данного гражданина кто он такой и что он тут делает. Не услышав ответа я его задержал. В ходе проведения первичного обыска, я нашел у него удостоверение адвоката. Вызывающее поведения адвоката, вызвало у меня недоумение и недопонимание: "Почему он думает что ему за данное деяние ничего не будет"? В ходе расследования, я понимаю что человек является сенатором и на данный момент является неприкосновенным лицом, так как согласно 18 статье закона "О Сенате штата Сан-Андреас", "Действующие члены Сената штата Сан-Андреас обладают статусом неприкосновенности с момента объявления о проведении сената до его завершения. Любые процессуальные действия в отношении таких лиц должно проводиться в соответствии с законом Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих". Как я знаю сенат был назначен на среду 18.09.2024 года, тем самым человек зная что я ему ничего не могу сделать нагло злоупотреблял своим статусом.

Такое должностное лицо как сенатор, должно вести себя подобающе, не нарушать нормы этики, соблюдать закон, а не нарушать его. Более того, своим служебным поведением он должен показывать пример для других должностных лиц. В связи с этим, я требую что бы привлекли данного сенатора к уголовной ответственности (а лучше вышвырнуть из списка сенаторов), и привлекли его к уголовному сроку в виде лишения свободы с отбыванием в Федеральной Тюрьме.

НАПРАВЛЕНО НА РАССМОТРЕНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА / ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПРОКУРОРОМ

4.
Дата и время произошедшего: 14:29 16.09.2024
5. Доказательства нарушения: *видео*

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: signum_1, *паспорт*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Deviant, Vladimir Deviant

1726491967243.png

Я гражданин штата Сан-Андреас Vladimir Deviant прикладываю также дополнительный материал к своему обращению.
*видео*
Подпись: Deviant, Vladimir Deviant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху