- Автор темы
1.Bulba Kayfarik
2.FIB Kunka_Apathetiko
3. 11.09.2024 гражданин Krasava Maratik обратился ко мне за юридической помощью. С гражданином Krasava Maratik был заключен юридический договор. В тот же день был направлен адвокатский запрос сотруднику FIB | Kunka_Apathetiko о предоставлении видеозаписи процессуальных действий в отношении моего доверителя Krasava Maratik для подтверждения их правомерности. Но в течении 24 часов видеофиксации с типа BODYCAM не была предоставлена на мою почту. Тем самым нарушив статью 16.10 ч2 УК СА
4. Дата и время произошедшего: 11.09.2024 12:18 | 11.09.2024 13.18
5. Доказательства нарушения:
юридический договор - Договор
Адвокатский запрос - Запрос
Уведомление в ЧП - Запрос
Выписка из ls.gov - Выписка
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: maslo82sa.gov ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:B.K - Bulba Kayfarik
2.FIB Kunka_Apathetiko
3. 11.09.2024 гражданин Krasava Maratik обратился ко мне за юридической помощью. С гражданином Krasava Maratik был заключен юридический договор. В тот же день был направлен адвокатский запрос сотруднику FIB | Kunka_Apathetiko о предоставлении видеозаписи процессуальных действий в отношении моего доверителя Krasava Maratik для подтверждения их правомерности. Но в течении 24 часов видеофиксации с типа BODYCAM не была предоставлена на мою почту. Тем самым нарушив статью 16.10 ч2 УК СА
4. Дата и время произошедшего: 11.09.2024 12:18 | 11.09.2024 13.18
5. Доказательства нарушения:
юридический договор - Договор
Адвокатский запрос - Запрос
Уведомление в ЧП - Запрос
Выписка из ls.gov - Выписка
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: maslo82sa.gov ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:B.K - Bulba Kayfarik