Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3817 ОТ ГР-А Rolls Pimpov

• Автор темы Автор темы k1rmy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

k1rmy

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:
Rolls Pimpov

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
ФРБ Wilson Undercristol (н.п. 87072)

3. Подробное описание ситуации:
Приехал в Федеральную тюрьму Болингброук по вызову в качестве государственного адвоката, где стал свидетелем вопиющего безобразия. Как только я зашел в комнату с моим довреителем, я заметил, что на полу лежат 3 человека без сознания. Далее, в ходе разбирательств, сотрудник ФРБ разворачивается и расстреливает тело лежащего человека. После этого, сотрудник исчезает. Через пару минут сотрудник вернулся и сообщил, что не сможет предоставить запись. При этом сотрудник снял наручники с моего доверителя, надел на меня, после опять надел наручники на моего доверителя, снял с меня и пошел выводить задержанного. Пока сотрудник выводил задержанного, он оскорбялял меня и вновь надел наручники на постороннего человека. В конце концов моего доверителя освободили. Также прошу учесть, что сотрудник нарушил 19 статью ЭК СА. Прошу провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности.

4. Дата и время произошедшего:
~ 09.09.2024 19:30-19:40

5. Доказательства нарушения:
Договор на оказание юр. помощи №776
Видеозапись с моей камеры типа BODYCAM
ls.gov
Также прошу истребовать запись у сотрудник ФРБ для установления происходящего до моего приезда в ФТ

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected], 103790

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
R. Pimpov, Rolls Pimpov

rollsnachalo.png

Назад
Сверху