Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3784 ОТ ГР-А Jeyhom Stethm

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astolfosm

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jeyhom Stethm
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD | Salvatruchi Boje (н.п 1558)
3. Подробное описание ситуации:

Я Jeyhom Stethm, находясь в помещении мэрии города Лос-Сантос, проходил процедуру трудоустройства в адвокатуру. В ходе данной процедуры мне было сообщено, что на мое имя наложен розыск, о чём ранее я не был уведомлён. Считаю данную информацию необоснованной, так как мне не известны факты, которые могли бы послужить основанием для объявления розыска.

В ходе уточнения обстоятельств мне было сообщено, что розыск был инициирован сотрудником полицейского департамента Salvatruchi Boje по обвинению нарушении статье 15.1 ч. 1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Однако я категорически не согласен с данными обвинениями, так как не совершал действий, подпадающих под вышеуказанную статью.

В связи с этим, прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннее и объективное расследование в отношении действий сотрудника LSPD Salvatruchi Boje, поскольку считаю их неправомерными и противоречащими нормам законодательства. Прошу проверить правомерность действий указанного сотрудника, а также установить факт наличия или отсутствия законных оснований для объявления меня в розыск.

4. Дата и время произошедшего: 05.09.2024 17:48
5. Доказательства нарушения: Выписка из ls.gov - Выписка | Я прошу запросить у инициатора выдачи розыска запись моего правонарушения, мотивированная часть - выписка из ls.gov.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.S Jeyhom Stethm

1725705361930.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху