Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arron Long

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dany_Coils
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 330612
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ylestera@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shade_Berryhammer
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

01.03.2025 в 11:24 Я как сотрудник LSPD производил процесуальные действие в отношение гражданина с номером ID карты 313282,я производил расследование в КПЗ LSPD где в 11:24 запросил адвоката в КПЗ LSPD. В 11:30 реализовав права гражданина я вышел из депортамента, завершив расследование и повез гражданина в Федеральную тюрьму, чтобы сотрудники FIB произвели Арест на 12 лет согласно 16.14 УАК. В 11:33 я прибыл на территорию Фт и в течение 1 минуты я вызвал сотрудников FIB в ФТ, мне сразу дали ответ что сотрудник выехал и я стал ждать. В 11:37 на территорию ФТ прибыл сотрудник FIB с номером Опознавательного знака 14491 в эту же минуты он произвел арест моего задержаного, послечего меня задержала сотрудница SASPA с номером Опознавательного знака 15763. В ходе задержание сотрудница сказала:"Здраствуте сотрудник будете задержаны за 15.6 вот мой бейджик" после данных слов сотрудница зачитала миранду, после этого у меня спросила сотрудница SASPA :"Адвокат требуеться? на что я дал ответ :"Да мне адвоката и телефонный звонок".В хоед дальнейшего расследование прибыл помощник прокурора Religion Bell. В ходе расследование прокурор усмотрел в моих действиях 15.6 и назначил наказание в виде 6 лет лишение свободы.После чего сотрудница SASPA меня посадила на 6 лет и меня уволили с Гос службы мое начальство . Также в ходе расследование мне так и не предоставили телефонынй звонок.
Мои права были существенно нарушены в : не предоставление телефонного звонка на который я имею право 3.6ПК,незаконном ограничение свободы и моего заключение.

02.03.2025 Я подал обращение в ОГП под номером 351 где описал выше сказанное.

04.03.2025 Было вынесено решение о том что сотрудница не несет ответственности за правомерность решение.Факта нарушение моих прав было проигнорировано, под правом я имею ввиду право на телефонный звонок.
С решением по обращение 0351 я не согласен и хочу пересмотра.
Я не согласен с тем что лицо на которое подано обращение не несет ответсвенность хотя сотрудница SASPA не реализовала права на телефонный звонок хоть и было обязано согласно Статья 3.9 Процессуального Кодекса подпункту 2, следственно сотрудница не надлежащим образом исполнила свои обязанности, а также сотрудница SASPA несет ответственность за задержание которое по началось по её инициативе, без должных доказательств.

Мои право данным решением были серьезно нарушены а именно право на не зависимое и законное расследование, защита своих прав и интересов суде и других инстанциях.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка№1* а также исходя из расследование по обращению 0351 приобщить все доказательство собранные по тому делу.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина гос

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования:
1.Запросить видеофиксацию моего нарушение,всего порядка задержание , произведение расследование и ареста в отношение меня у обвиняемого для объективного расследования.
2.Признать виновным обвиняемого в совершение уголовной-административной статьи который установит суд.
3.Взыскать в мою пользу моральную компенсацию в размере 70.000$
4. В случае признание задержание не законным востановить меня в должности
5.Пересмотреть решение жалобы в ОГП под номером 0351, а в случии признание решение нелегитвным вынести новое и передать в суд.
6.Приобщить материалы дела DJ-LL-0403.

Дата подачи: 05.03.2025
Подпись: D.C.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху