Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3749 ОТ ГР-А Evgeny Samoilov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Evgeny Samoilov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник FIB - Arkasha Escobar
Сотрудник FIB с идентификационным знаком Dep.Dir | 194 | FIB (дальше как Начальство).
Сотрудник GOV - Svyatoslav Chaves
Сотрудник LSSD - Summer Perfomanse
3. Подробное описание ситуации:

29 августа 2024 года в 21:51, находясь на улице "Лес Палето, Шоссе Грейт Оушн" при исполнении своих служебных обязанностей, я стал очевидцем неправомерных действий сотрудника Федерального Расследовательского Бюро Arkasha Escobar (далее — FIB1). FIB1 без законных оснований применил огнестрельное оружие, нанеся телесные повреждения гражданину. В соответствии с моими обязанностями, предусмотренными статьями 47 ч. 1 и 16 ч. 2, я незамедлительно инициировал процедуру задержания указанного сотрудника.

Однако, спустя некоторое время, сотрудник Департамента Шерифа округа Лос-Сантос (LSSD) также неправомерно применил оружие против того же безоружного гражданина, в результате чего последнему были причинены особо тяжкие телесные повреждения.

В рамках следственных действий сотрудник FIB с идентификационным знаком Dep.Dir | 194 | FIB выступил в качестве специального субъекта. В последующих процессуальных разбирательствах специальным субъектом выступил прокурор , который, после анализа видеофиксации и оценки собранных доказательств, в 22:17 принял решение об освобождении задержанного сотрудника FIB1.

В ходе проведения процессуальных разбирательств, начальство задержанного лица, неоднократно превышая свои должностные полномочия в рамках установленных судебным токованием SC26-H, оказывал воздействие на окончательное решение прокурора. В свою очередь прокурор оставил это без должного внимания.

Несмотря на мою законную деятельность по задержанию FIB1 и обеспечение соблюдения правопорядка, я был задержан сотрудником Dep.Dir | 194 | FIB. Прокурор Svyatoslav Chaves в 22:22 квалифицировал мои действия по статье 15.6 ч. 1 УК СА и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы в федеральной тюрьме БолингБроук.

Считаю данное решение необоснованным и незаконным, так как задержанный гражданин неоднократно заявлял, находясь под предупреждением о правах (Миранда), что полагал, будто действует против "бандита", не осознавая всей серьезности своих действий , также не давая себе полную отчетность своих действий, несмотря на обязанность следовать требованиям статьи 37 ч. 1 Процессуального Кодекса (редакция от 6 августа 2024 года), то есть никак не мог применить оружие. К тому же, на момент применения силы сотрудником FIB, у гражданина не было оружия.

Прошу провести тщательную проверку обстоятельств данного инцидента, пересмотреть принятое решение, и принять меры по восстановлению моих прав.

4. Дата и время произошедшего: 29.08.2024 ориентировочно в 22:22.
5. Доказательства нарушения: Доказательства
Доказательства
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: nikitasu@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:

E.S Evgeny Samoilov

также имеется постановление на мое увольнение, прошу вернуть меня на роботу
1725019036575.png

Постановление офиса Генерального Прокурора №5198

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху