Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3741 ОТ ГР-А Andrey Brawlstars

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astolfosm

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Andrey Brawlstars
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Goverment: Dave Tena (н.п 22606)
3. Подробное описание ситуации: Я задержал гражданина и доставил его в КПЗ ЛСПД, где он запросил адвоката. Адвокат Dave Tena услышал это и подошёл ко мне, заключив устный договор с задержанным. Мы начали разбираться в ситуации, в ходе которой адвокат задавал вопросы, касающиеся задержания. Спустя пару минут адвокат начал грубо со мной разговаривать, угрожая расправой и увольнением. Несмотря на фиксацию, адвокат настоятельно рекомендовал отпустить гражданина, тем самым подстрекая меня на нарушение закона, хотя со стороны задержанного имелись правонарушения. В итоге я всё-таки отпустил гражданина, так как адвокат угрожал расправой и увольнением, если я этого не сделаю. Ранее я не знал, что так поступать нельзя, и сейчас каюсь в содеянном. Прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннее расследование по указанным материалам и привлечь адвоката к ответственности за неправомерные действия.
4. Дата и время произошедшего: 29.08.2024
5. Доказательства нарушения: ЗАПИСЬ
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.B Andrey Brawlstars

Принята к собственному производству прокурором Sanya Medved.

1725478180672.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху