- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Stepan Endura
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник SASPA - Evgeniy Molotok.
3. Подробное описание ситуации:
28 августа 2024 года в 13:47 по инициативе работодателя Evgeniy Molotok. со мной были разорваны трудовые отношения. Процедура увольнения была проведена с нарушением действующего законодательства и нормативных актов, регулирующих порядок оформления кадровых документов.
В связи с вышеизложенным, прошу:
1. Восстановить меня на 7 порядковую должности в организации SASPA.
2. Принять меры в соответствии с законодательством к работодателю за нарушение моих трудовых прав.
4. Дата и время произошедшего: 28.08.2024 ориентировочно в 13:47.
5. Доказательства нарушения: Документация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
S.E. Stepan Endura
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник SASPA - Evgeniy Molotok.
3. Подробное описание ситуации:
28 августа 2024 года в 13:47 по инициативе работодателя Evgeniy Molotok. со мной были разорваны трудовые отношения. Процедура увольнения была проведена с нарушением действующего законодательства и нормативных актов, регулирующих порядок оформления кадровых документов.
В связи с вышеизложенным, прошу:
1. Восстановить меня на 7 порядковую должности в организации SASPA.
2. Принять меры в соответствии с законодательством к работодателю за нарушение моих трудовых прав.
4. Дата и время произошедшего: 28.08.2024 ориентировочно в 13:47.
5. Доказательства нарушения: Документация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
S.E. Stepan Endura