- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Jone Hapka
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:Gov Harry Drake(прокурор)
3. Подробное описание ситуации:
Я, гражданин Штата Сан Андреас, Jone Hapka, пишу Вам с целью донести до Вас факт совершения неправомерных действий сотрудником Gov Harry Drake (прокурор). 27.08.2024 я составил договор об оказании юридической помощи No739. Потерпевший - Deyk Kingsman (ниже Charles Kingsman, так как сменил имя), предоставил мне видеозапись, на которой 27.08.2024 в 15:47 он был задержан сотрудником FIB Akashi Nevermore. Приказ на задержание был отдан прокурором Harry Drake. Charles Kingsman был задержан по статье 15.6, часть 4 УК Сан Андреас.
4. Дата и время произошедшего: 27.08.2024 в 15:47
5. Доказательства нарушения:
Юр. договор - ((Кликабельно))
видео фиксация - ((Кликабельно))
Паспорт - ((Кликабельно))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: freek111@sa.gov, 98849 Паспорт - ((Кликабельно))
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.Hapka, Jone Hapka
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:Gov Harry Drake(прокурор)
3. Подробное описание ситуации:
Я, гражданин Штата Сан Андреас, Jone Hapka, пишу Вам с целью донести до Вас факт совершения неправомерных действий сотрудником Gov Harry Drake (прокурор). 27.08.2024 я составил договор об оказании юридической помощи No739. Потерпевший - Deyk Kingsman (ниже Charles Kingsman, так как сменил имя), предоставил мне видеозапись, на которой 27.08.2024 в 15:47 он был задержан сотрудником FIB Akashi Nevermore. Приказ на задержание был отдан прокурором Harry Drake. Charles Kingsman был задержан по статье 15.6, часть 4 УК Сан Андреас.
Хотелось бы обратить внимания на данную часть статьич. 4 Халатность, выраженная в деструктивном по своему характеру общении, существенно нарушающему установленными законом нормы этики и морали, государственного служащего как с гражданскими лицами, так и с другими государственными служащими
Потерпевший, Deyk Kingsman, действительно выразился некорректно и деструктивно. Но его слова не несли умысла оскорбить или унизить кого-либо. Скорее, Deyk Kingsman не был осведомлен о сексуальной ориентации прокурора Harry Drake и, сделав предположение о том, что сексуальная ориентация прокурора является неопределенной или нестандартной, сказал данную фразу. После этого прокурор отдал приказ задержать потерпевшего, не оценив ситуацию, в частности, фразу, которую сказал потерпевший. Считаю, что данные слова не нарушают установленные законом нормы этики и морали, следовательно, требование прокурора является незаконным. Прошу заметить, что в остальных словах потерпевшего мы можем увидеть уважение к прокурору и остальным участникам беседы. Прошу ОГП рассмотреть состав преступления и назначить максимальную меру пресечения.существенно нарушающему установленными законом нормы этики и морали
4. Дата и время произошедшего: 27.08.2024 в 15:47
5. Доказательства нарушения:
Юр. договор - ((Кликабельно))
видео фиксация - ((Кликабельно))
Паспорт - ((Кликабельно))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: freek111@sa.gov, 98849 Паспорт - ((Кликабельно))
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.Hapka, Jone Hapka
Последнее редактирование: