Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3699 ОТ ГР-А Yasuka Takaya

• Автор темы Автор темы kirzat
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirzat

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Yasuka Takaya
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB Kirill Spotify
3. Подробное описание ситуации: 24.08, приблизительно в 20:00, мною был задержан агент FIB. Около 20:04 как спец.субъект в роли начальства прибыл заместитель Директора FIB, а именно Kirill Spotify. Он проник на территорию федеральной тюрьмы на личном транспортном средстве, тем самым нарушив регламент посещения Федеральной Тюрьмы. В дальнейшем, приблизительно в 20:07, на меня напал заключенный. Kirill Spotify проявлял бездействие и молча наблюдал, как меня избивают. В дальнейшем мой задержанный сбежал, эту информацию мне передал мой напарник. Так же Kirill Spotify уволил меня во время проведения мною процессуальных действий. Единственный кто был рядом с моим задержанным - это Kirill Spotify. Я прошу ОГП провести расследование по отношению совершения противоправных деяний со стороны агента FIB Kirill Spotify.
4. Дата и время произошедшего: 24.08.24 20:02 - 20:12
5. Доказательства нарушения: Запросить запись у Kirill Spotify с 20:02 по 20:12.
Запись с боди-камеры от 24.08.24
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: burden69@sa.com / *тык*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: YaSuka.T / Yasuka Takaya

1724559153151.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху