Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3695 ОТ ГР-А Jeyhom Stethm

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astolfosm

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jeyhom Stethm
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV | Sanya Medved
3. Подробное описание ситуации: Мной была подана жалоба в Офис Генерального прокурора №3684 на сотрудника SASPA | Kio Ginger по поводу незаконного увольнения. GOV | Sanya Medved принял решение об отклонении моей жалобы, указав в мотивировочной части, что отсутствует состав преступления со стороны сотрудника Федеральной тюрьмы. Однако, согласно SC417-H, работодатель обязан уведомить об увольнении, чего сотрудник SASPA | Kio Ginger не сделал. Я категорически не согласен с данным решением прокурора. Прошу вас провести всестороннее расследование в отношении GOV | Sanya Medved и, в случае моей правоты, прошу принять к производству жалобу в Офис Генерального прокурора №3684.
4. Дата и время произошедшего: 03.09.2024
5. Доказательства нарушения: Жалоба
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.S Jeyhom Stethm

1725569610985.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху