ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №366 ОТ ГР-А Marco Luciano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maloy Yukkayo

Новичок
Хелпер сервера
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Marco Luciano , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD , Pussy Martinez , совершивший следующее:
Я Marco Luciano , выезжал спокойно из банка после чего в меня врезался на службовой машине Pussy Martinez несколько раз из за чего я не смогу выехать на свою полосу , и спросил сотрудника зачем он врезался в меня ответа не было и я сказал Смотри куда едешь , после чего он попросил меня остановится возле обочины и провел обыск и пробил мои номера , мои номера были не зарегистрированы после чего он выписал мне штраф по статье 63 в размере 5000 долларов , я отказался так как данный сотрудник врезался в мою машину и я хотел объяснений, либо моральный ущерб , после чего он меня задержал . В отделе LSPD , был предоставлен мне адвокат после небольшой разговора с адвокатом , был позван сам сотрудник , Адвокат спрашивал простые для сотрудника вопросы которые он должен был ответить но сотрудник Pussy Martinez , без слов взял и меня посадил в КПЗ за 7.1 , 7.4 , не ответив нормально на заданные вопросы от адвоката и не выслушав вердикт от адвоката , Я Marco Luciano считаю что от сотрудника LSPD Pussy Martinez была халатность и прошу принять меры так как сотрудник начал игнорировать адвоката и мое требования , я не отказываюсь отплатить штраф я хочу что бы сотрудники вели себя хотя бы адекватно к гражданам данного штата !

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию со стороны сотрудников федерального бюро согласно статье 23 ч.1 подпункта "а" процессуального кодекса от 11.03.2023 12:41

M.Luciano,
Расшифровка: Marco Lusiano
Электронная почта: ([email protected])
Телефон: 2781267
Ксерокопия паспорта:
1678563096136.png

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято к производству. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Прокурор Yuki Oceanzaki.
Дата: 11.03.2023

Назад
Сверху