Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3584 ОТ ГР-А Sergey Sladky

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astolfosm

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Sergey Sladky
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: ОГП Berly Enrikez - UD | 20041 | USSS - USSS ATD Erron Kuertov
3. Подробное описание ситуации:

В соответствии с частью 1 статьи 16 ПК СА, мною был задержан гражданин, впоследствии идентифицированный как сотрудник USSS Erron Kuertov. Основанием для задержания стало нарушение части 2 статьи 12.8 УК СА: подозреваемый бегал по территории больницы с оружием в руках. При обыске я обнаружил, что среди его документов отсутствует лицензия на оружие. В ходе дальнейшего расследования выяснилось, что задержанный был сотрудником USSS и находился при исполнении служебных обязанностей, что мне не было известно на момент задержания.

Я доставил Erron Kuertov в КПЗ ЛСПД и оперативно уведомил прокурора и руководство. В 04:44 руководство прибыло на место и запросило фиксацию инцидента. Несмотря на представленные доказательства, начальство не усмотрело нарушений со стороны сотрудника USSS, что вызывает сомнения в объективности оценки ситуации.

Поскольку прокурор не ответил на вызов в рацию в течение 15 минут, я, руководствуясь установленными процедурами, был вынужден освободить задержанного. Однако вскоре после этого сотрудник UD | 20041 | USSS инициировал мое задержание, предъявив обвинение в халатности в соответствии с частью 1 статьи 15.6 УК СА.

В 05:02 мы прибыли в Федеральную тюрьму, где в 05:07 к нам присоединился прокурор Berly Enrikez. Его поведение было неподобающим для лица, облеченного властью помимо угроз в мой адрес с намеками на личные связи, прокурор нарушил статью 1.6 регламента посещения SASPA, воспроизводя музыку на территории Федеральной тюрьмы, где это категорически запрещено.

Прокурор потребовал предоставить запись моих действий, и после её просмотра он заявил, что я совершил заведомо незаконное задержание, обвинив меня в нарушении статьи 16.4 УК СА, без должного обоснования своего решения.

Я не согласен с действиями сотрудника UD | 20041 | USSS и решением прокурора Berly Enrikez. Считаю, что мои действия были правомерными и соответствовали закону. Прошу Офис Генерального прокурора провести всестороннее расследование данного инцидента, чтобы восстановить справедливость и обеспечить соблюдение правопорядка.

4. Дата и время произошедшего: 12.08.2024 04:52 - 05:18
5. Доказательства нарушения: 1 2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.S | Sergey Sladky

1724144606244.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху