Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3571 ОТ ГР-А Tolik Nevermore

• Автор темы Автор темы KNL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KNL

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tolik Nevermore
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник SANG Ruby Dayzaki
3. Подробное описание ситуации: Вчера, 10.08.2024, Сотрудник SANG указанный во время моего задержания предлагал сдать нелегал после чего я спросил - Это будет считаться как взятка ? После чего он сказал да, но после этого исправился и сказал что это будет лишь добровольной сдачей нелегала после этого я отказался и мы поехали в тюрьму Болингброук, мною был запрошен адвокат который по итогу приехал и начал выяснять что произошло , когда сотрудник начал предоставлять видеофиксацию там было всё это видно на вопрос адвоката об этом он сказал что у него синдром Туретта, но после того как адвокат предложил поехать на обследование он отказался и начал показывать свою мед справку о том что он здоров , однако во время всех этих действий он не мог стоять на месте пару раз начинал танцевать и даже ложился на пол держась за голову , но к сожалению после всего этого адвокат воздержался от рекомендаций ,а также я могу упомянуть о том что мною был запрошен телефонный звонок о котором я упоминал как минимум 2 раза в последствии чего про мою просьбу забыли проявив халатность , в соответствии со всем перечисленным выше прошу проверить данного сотрудника и уволить
4. Дата и время произошедшего: 10.08.2024 ориентировочно в 14:39 .
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: knl2104@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.N , Tolik Nevermore

Отказ обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху