Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3557 ОТ ГР-А MIKHAIL IVLEV

• Автор темы Автор темы mshplt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mshplt

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Mikhail Ivlev
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB Pablo Nevermorini & Merlin Aesthetic
3. Подробное описание ситуации: Итак, для полного погружения ознакомьтесь пожалуйста с обращением 3547 >> ТЫК <<
Ночная история получила свое продолжение днем, повторно ознакомившись с видеофиксацией, я узнал на видео некого Antixrist'a (ранее он фигурировал в моем обращении), увидев его в гараже Офиса, я произвел задержание по статье 12.7.1 УК ссылаясь на ПК 16 ч2. подпункту Г. Согласно второму комментарию части 2 к статье УК, находиться на территории ФТ без процессуальных действий он не мог. На тот момент он не являлся руководством задержанного как и субъектом задержания, а запроса руководства в Департамент не было, ибо сделать это я планировал по приезде в ФТ.

(По Merlin'у, вмешался в процессуальные действия применив спец. средство против меня.)

Доставив задержанного агента на территорию ФТ, приехал заместитель директора FIB Pablo Nevermorini, который ознакомившись с видеофиксацией задал мне вопрос - "Ты уверен что сейчас это все будешь делать? Ты у меня тоже сейчас улетишь". На его вопрос я дал положительный ответ и продолжил процессуальные действия. В ходе процессуальных действий, Pablo отвечал за задержанного, постоянно меняя показания. Изначально задержанный отказывался от своего присутствия на территории ФТ и утверждал, что он ночью спит, на территории ФТ в присутствии ОГП он сказал, что у него были процессуальные действия, а потом, под давлением Pablo, тот сказал что пошутил и был там в сопровождении. Также, он представился его личным адвокатом, а он требование ОГП предъявить документы, что-то показал представившись адвокатом другого государства.
По окончанию процессуальных действий, заместитель директора FIB Pablo Nevermorini задержал меня обвиняя в халатности квалифицировав статью 15.6.1 УК-
Статья 15.6 **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность
ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства

По словам Pablo халатность в моих действия заключалась в том, что проводя данное задержание >> ТЫК << я позволил первому задержанному скрыться и не стал искать его. В процессуальном кодексе есть статья 48 Принципы ведения расследования
В данной статье можно выделить подпункт Б, который трактует следующее - б) Безотлагательность — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений.
В моем случае, я не стал медлить в той ситуации ввиду того, что в мою сторону было оказано давление со стороны других агентов, поскольку я был закован в наручники а первый задержанный сбежал, в моей голове были сомнения касаемо остальных агентов и оставлять в машине одного задержанного я не мог ввиду того, что его могли освободить из автомобиля и снять с него наручники, как сделал изначально второй задержанный агент.

Задержав меня после моих процессуальных действий, Pablo начал запрашивать ОГП, а после ожидания освободившегося сотрудника ОГП, у заместителя директора FIB были запрошены доказательства с моего задержания, где были видны процессуальные действия в мою сторону, на что тот ответил, что у него их нет, запись на тот момент не велась.
И вместо того, чтобы отпустить меня согласно ПК, Pablo снял с меня наручники, после чего надел их заново уже ведя запись с боди-камеры, далее, сотрудником ОГП была дана рекомендация агенту FIB, чтобы тот запросил нового ОГП, ввиду того, что он видел нарушение Pablo и воздерживается от разрешения данной ситуации, на что Pablo без мотивированной части сотрудника ОГП уволил меня и произвел задержание по 15.6.1 УК. Хотя, в чем именно было нарушение данной статьи? В чем мои действия повлекли крупный ущерб ищи существенные нарушения прав граждан?
4. Дата и время произошедшего: 10.08.2024 16:37
5. Доказательства нарушения: Видео с задержанием и начало ситуации ||| Второй видосик ||| Третий видосик
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ||| Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.I. | Mikhail Ivlev

1723445712312.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху