Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3526 ОТ ГР-А Vance Killa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awerikboss

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vance Killa
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: USSS/Vadim Vandal/1488
3. Подробное описание ситуации:Я находился в холле мэрии Лос-Сантоса, общался с сотрудниками мэрии, когда ко мне подошел сотрудник USSS с идентификационным номером 1488. Он без объяснения причин задержал меня и начал зачитывать мои права. Я потребовал предоставить мне адвоката, но в ответ сотрудник заявил: «отказано». Далее он сказал: «короче, смотри, я тебя сейчас вывожу с территории мэрии, ты больше в холл мэрии не входишь», после чего отпустил меня. На основании каких правовых норм была ограничена моя свобода, мне так и не удалось понять. Я считаю, что действия сотрудника USSS нарушают мои права, и прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннее расследование данного инцидента и, в случае необходимости, привлечь сотрудника к ответственности.
4. Дата и время произошедшего: 08.08.2024 18:09-18:10
5. Доказательства нарушения: Запись с камеры нагрудного типа BODY-CAM
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:[email protected],
7. Ваша подпись и ее расшифровка: V.K Vance Killa

OnlineSignatures.net-571-УДОВЛЕТВОРИТЬ жалобу.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху