Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3523 ОТ ГР-А Twix Avokado

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killa_Sizov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Twix Avokado
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник LSPD - CPD| 19771 | LSPD.
3. Подробное описание ситуации: 08.08.2024 в 15:08 после того, как я вышел с КПЗ и побежал по своим делам, вышеуказанный сотрудник задержал меня на перекрёстке у первого банка, в момент того, когда меня сбила машина и я истекал кровью ( на это он тоже никак не отреагировал). Назвал основания для задержания статью АК СА 2.3 - но ни я, ни рядом стоящий по внешним признакам сотрудник USSS не слышали никаких просьб/требований от инициатора задержания. После заведомо незаконного задержания, привел меня на мост LSPD и начал предлагать разойтись по хорошему, возможно покушался на то, чтобы я дал взятку. На мой отказ, он посадил меня в КПЗ не реализовав мои конституционные права, а так же не разъяснив мне основания для задержания и мотивы, тем самым, существенно нарушив мои конституционные права.
4. Дата и время произошедшего: 08.08.2024 ориентировочно в 15:08
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника(Если они имеются).
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.A Twix Avokado

ОТКАЗАТЬ в удовлетворении жалобы.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху