Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3522 ОТ ГР-А Twix Avokado

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killa_Sizov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Twix Avokado
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник LSPD - AG| PA | 19096 | LSPD.
3. Подробное описание ситуации: 08.08.2024 в 14:54 меня задержал данный сотрудник, просто так, хоть я и ничего противозаконного не сделал. Не обосновал мне основания для задержания, а так же не реализовал мне мои конституционные права -(По приезду в КПЗ не вызвал мне адвоката, не предоставил тел. звонок, сразу же перешел к стадии Ареста). Перед заполнением бланка ареста не произвел вторичный обыск и не ознакомился с моими документами, каким образом он заполнил его - неизвестно. Считаю действия сотрудника неправомерны, а так же повлекли за собой существенное нарушение моих конституционных прав.
4. Дата и время произошедшего: 08.08.2024 ориентировочно в 14:54
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.A Twix Avokado

1723203032448.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху