Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3508 ОТ ГР-А Abdurohmat Gucci

• Автор темы Автор темы ToorPuck
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToorPuck

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Abdurohmat Gucci
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: [ОГП] Vova Bumer [Н.П 70078]
3. Подробное описание ситуации:
Я, Abdurohmat Gucci, являюсь сотрудником LSPD. В 19:13 мной было проведено задержание гражданина Brian Kingsman по совершенному деянию, предусмотренного статьей 15.1 часть 1 Уголовного Кодекса СА. Однако, прокурор Вова Бумер вынес несоразмерное наказание по данному делу. В частности, задержанному был назначен штраф в размере 45,000 долларов, что, по моему мнению, является необоснованно мягким наказанием. Я считал соразмерным наказанием за совершенное деяние лишение свободы сроком на шесть лет. Действия прокурора Вовы Бумера по назначению штрафа абсолютно необоснованы и ничем не мотивированы, что ставит под сомнение его профессиональную квалификацию. Более того, прокурор не установил правомерность моего задержания, что является его обязанностью согласно Процессуальному кодексу. В ходе процессуальных действий не было установлено никаких смягчающих обстоятельств, которые могли бы повлиять на назначение более мягкого наказания. Прошу провести проверку действий прокурора Вовы Бумера в данном деле, установить обоснованность вынесенного наказания и принять соответствующие меры в рамках законодательства.
4. Дата и время произошедшего: 19:57 06.08.2024
5. Доказательства нарушения:
[Видео]
[Выписка с SAN ANDREAS DATA BASE]
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] [Паспорт]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Gucci, Abdurohmat Gucci

1723050752411.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху