- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3500
Я, гражданин штата Сан-Андреас Joel Williams, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vladislav Rollins
- Подробное описание ситуации: 07.03.24 мной был подписан и опубликован приговор по исковому заявлению SC382, который оправдал гражданина Dendy Aizenskiy. Причиной его оправдания стала необоснованность вызова его на допрос, ввиду чего он был не обязан являться на допрос к следственной группе ФРБ. На судебном заседании эксперт заявил, что Dendy Aizenskiy являлся свидетелем, однако, он не мог являться свидетелем, у следственной группы не было возможности вызывать его на допрос, поскольку он не являлся фигурантом дела, ввиду того, что изначально дело расследовалось исключительно против Шерифа LSSD Ryosuke Aiza и его деяние в частности. Эксперт сообщил, что решение о вызове на допрос было принято коллегиально, однако постановление было подписано только главой следственной группы, ввиду чего считаю логичным усмотрение преступного деяния только со стороны лица, издавшего постановление.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 71 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 07.03.2024
- Доказательства: Исковое заявление Материалы уголовного дела CASEFILE FIB №005
- Имя, фамилия: Joel Williams
- Номер паспорта: 169906
- Адрес проживания: --
- Номер телефона: 5349899
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): se1v@sa.court
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 07.03.2024 г.
Подпись: J. Williams