Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3463 ОТ ГР-А Rodrigo Nevinovenov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigo Binanez

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Rodrigo Nevinovenov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Vyacheslav Vanishvilli 80937, Dagon Butler 527.
3. Подробное описание ситуации:
28.07.2024 в 22:29 Я начал проводить следственные действия в отношения юриста Not Coinz в ходе задержания согласно 19 статье ПК я вызвал всех необходимых субъектов задержания. 28.07.2024 в 22:31 в роль субъекта процессуальных действии вступил адвокат Mikhail Opium что исходит из слов самого адвоката и задержанного. 28.07.2024 22:33 адвокат Choco Vandalov (заявитель обращение в офис генерального прокурора ) начал спрашивать нужен ли здесь адвокат . На что получил отрицательный ответ от сотрудника LSPD так как субъект а именно адвокат был в моменте задержания. В ходе ожидания прокурора , адвокат Mikhail Opium ушел куда то от своего подзащитного 28.07.2024 в 22:36 граждание Not Coinz под мирандой подтвердил что его адвокат куда то убежал. Согласно процессуальному кодекс ничто не регламентирует замена адвоката кроме примечании 18 статье ПК
Примечание: в процессе задержания могут участвовать лишь один адвокат, и(или) прокурор.
Примечание: не допускается замена субъектов задержания, указанных в пункте (В) настоящей статьи, за исключением случаев, когда ввиду особых обстоятельств не является возможным продолжение их деятельности. 28.07.2024 22:36 кто то в бардовой водолазке заставляя адвоката Choco Vandalov вступить как субъект задержание , а именно адвоката хоть задержанный никак не просил замену . Адвокат Choco Vandalov несколько раз хотя знал что адвокат в данном задержании есть проигнорировал требования сотрудникам LSPD Rodrigo Nevinovenov который основывался на ПК и АК штата СА 28.07.2024 22:39 Сотруднике LSPD задержал сотрудника адвокатуры за 7.4 АК . В ходе задержании сотрудник Офиса генерального прокурора на основании своей правовой оценки . Которую вправе сотрудник обжаловать не признал вину адвоката .
29.07.2024 10:22 В офис генерального прокурора пришла жалоба на сотрудника LSPD Rodrigo Nevinovenova от Адвоката Choco Vandalov. Где обвинял сотрудника LSPD в 15.1.1 Злоупотребление полномочиями . В качестве доказательств предоставленной в жалобе . Запись была не полной . В ходе чего заявитель попросил заявить полную запись от сотрудника LSPD . 30.07.2024 в 8:41 сотрудник Sergey Pupa принял обращение в свое производства 30.07.2024 в 11:20 Vyacheslav Vanishvilli в ходе его расследования он выяснил что я намеренно отказался от адвоката тем самым из за моего не законного требования . Задержание было незаконно . Сотрудник Офиса Генерального прокурора признал наличие вины 15.1.1 как он выяснил без полной записи и других следственных действии мой мотив. Мне не понятно. Так же прокурор проигнорировал ряд нарушении от Заместителя Коллегии адвокатов - Dagon Butler где он использовая свое удостоверения неприкосновенности оскорблял , выражался деструктивно и давал требования сотруднику адвокатуры чтоб вступал в качестве субъекта а согласно закон адвокатуре Статья 3 пункт 3 Адвокат не вправе 3) занимать по делу позицию вопреки воле доверителя, за исключением случаев, когда адвокат убежден в наличии самооговора доверителя; а) имеет самостоятельный интерес по предмету соглашения с доверителем, отличный от интереса данного лица; Напомню еще раз задержанный другого адвоката не запрашивал

4. Дата и время произошедшего: 22:29 28.07.2024
5. Доказательства нарушения:
1. Моя боди-камера 1
2. Моя боди-камера 2
3. Федеральный розыск
4. Обращение в ОГП №3447
5. Постановление 1

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Rodrigo Nevinovenov , R.N

ОТКАЗАТЬ в удовлетворении жалобы-3463.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху