Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3434 ОТ ГР-А Brayn Revenant

• Автор темы Автор темы br0yn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

br0yn

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Brayn Revenant
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Dep.Chief | Rodrigo Nevinovenov. | LSPD
3. Подробное описание ситуации: Мне выдали выговор согласно 4.7 ДР. Запросив док-ва моего нарушения я получил где Родриго Невивенов переключал и говорил "ЦПД на связь....". И ссылаясь на главу VIII Статья 1. Каждый сотрудник перед заступлением на службу обязан подключиться к каналу спецсвязи и к определенной волне рации. Я являюсь сотрудником отдела CPD, заместитель шефа проверил только волны "50 MHz — Патрулирование города и окрестностей. " и "54 MHz — CPD ", но я находился в тот момент "56 MHz — волна свободного общения ", так как у нас в внутреннем уставе LSPD не регламентированно на какой именно я должен находиться волне. Исходя из всего выше упомянутое я считаю что выговор был выдан не правомерно.
4. Дата и время произошедшего: 28.07.2024 18:30
5. Доказательства нарушения: выписка из кадрового аудита или "выговор".
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: br0yn.@sa.com ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.R - Brayn Revenant

1722269826058.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху