Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3432 ОТ ГР-А Jonh Macron

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark L_ONE

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jonh Macron
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD, Minato Sexy (н.п. 233773)
3. Подробное описание ситуации:
27.07.2024 гражданин Santiago Lopez обратился ко мне за юридической помощью. С гражданином Santiago Lopez был составлен юридический договор, далее мной был опубликован адвокатский запрос адресованный сотруднику LSSD Minato Sexy (н.п. 233773) о предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя Santiago Lopez для подтверждения их правомерности. По истечению 24 часов, видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя я не получил, исходя из чего и обращаюсь в Офис Генерального Прокурора.
Прошу привлечь сотрудника LSSD Minato Sexy (н.п. 233773) к ответственности согласно 16.10 ч.2 Уголовного Кодекса и прошу назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме "Болинг-Броук". Также аннулировать запись об аресте моего доверителя и выплатить ему моральную компенсацию.
4. Дата и время произошедшего: 26.07.2024 23:52 - 19:09 28.07.2024
5. Доказательства нарушения:
Выписка из Database - скан
Адвокатский запрос - документ
юр. договор - документ
уведомление в ЧП - скан
Уведомление по телефону - скан
уведомление по почте запиской - видео
Доп. информация - сканы
Пустая почта - сканы
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Jonh Macron
1722196382499.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху