Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3395 ОТ ГР-А Tofic Blammez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tofic_Bear

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tofic Blammez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD 4996 F.Destryctive
3. Подробное описание ситуации: Ехал около заправки на своем автомобиле и выпал из него, начал бежать на проезжаю часть что бы меня забрали товарищи но получил выстрел с тайзера в спину и был задержан, офицер представился и сразу же изъял нелегальные предметы и сорвал маску после чего держал меня около 10 минут в магазине и после этого меня посадили к сотрудникам ЛСПД и когда подвозили к федеральной тюрьме шериф начал меня очень много раз оскорблять с использованием нецензурной брани и когда завез в блок оформления посадил меня без осуществления конституционных прав которые я запрашивал вначале задержания
4. Дата и время произошедшего: 23:27 24.07 2024
5. Доказательства нарушения: Не включил боди камеру, есть доказательства ареста: 6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] 7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.B. Tofic Blammez

1722171571160.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху