ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №338 ОТ ГР-А WHY BELLACHAO

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

why_bellachao

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Why Bellachao
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):Заместитель шерифа (LSSD) Ocean Eternity , бейджик с номером #1702
3. Подробное описание ситуации:Сегодня 25.01.26 приблизительно в 18:09 по местному времени был задержан сотрудник LSSD который находился не при исполнении, данный гражданин неподчинялся моему требованию предоставить документы на основании статьи 25 закона об регулировании оборота оружия. Мой мотив был удостовериться в том, что данный гражданин носит оружие за спиной законно. Даннный гражданин не хотел мне предъявлять документы, после чего был задержан. Обыскав его, увидел у него мед.карту только с пометкой (A). Тем самым он нарушил статью 20 вышеупомянутого закона. После чего я ему вменил статью 12.8УК СА. Данный гражданин попросил меня постоять у больницы, на что я согласился , спустя пару минут ко мне подъехало несколько шерифов, а один из них достал задержанного из машины, снял с него наручники и побежал, спустя несколько секунд я задержал сотрудника лссд который снял с него наручники , тем самым инициировал процесс задержания. Но , заместитель шерифа забрал своего подчиннего у меня и увёз его на машине. В его действиях усматривается статья 15.1ч1 УК, 15.1.1ч2 УК , 16.1ч3 УК. Требую истребовать запись последующих процессуальных разбирательств на основании статья 13 закона о "деятельности ОГП" провести расследование по факту нарушения законодательства Заместителем Шерифа Ocean Eternity на основании ст.29 закона о "деятельности ОГП", выдать предписание об отстранении от службы на время следствия на основании ст.23 закона о "деятельности ОГП", снять неприкосновенность через ордер RI для проведения допроса и ареста на основании ст.6 закона об "Об обеспечении неприкосновенности", Передать материалы дела в Верховный суд для вынесения приговора об увольнении и лишении свободы на основании ст.42 закона о " деятельности ОГП".

4. Дата и время события:25.01.26 18:13
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):док-ва нарушения (0:30 - первое задержание
3:05 - вмешательство в процесс задержания от первого сотрудника
3:30 - вмешательство в процесс задержания от заместителя шерифа
3:47 - ОПЗ Заместителя Шерифа)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:[email protected] ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:B.Why - Bellachao Why
1769360087700.png

Назад
Сверху