Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3336 ОТ ГР-А Jonh Macron

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark L_ONE

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jonh Macron
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB, Mozi Inetov (Ранее Parker Internetov) (н.п. 221589)
3. Подробное описание ситуации:
16.07.2024 гражданин Nick Develcant обратился ко мне за юридической помощью. С гражданином Nick Develcant был составлен юридический договор, далее мной был опубликован адвокатский запрос адресованный сотруднику FIB Parker Internetov (н.п. 221589) о предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя Nick Develcant для подтверждения их правомерности. По истечению 24 часов, видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя я не получил, исходя из чего и обращаюсь в Офис Генерального Прокурора.
Прошу привлечь сотрудника FIB Mozi Inetov с номером паспорта "221589" к ответственности согласно 16.10 ч.2 Уголовного Кодекса и прошу назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме "Болинг-Броук". Также аннулировать запись об аресте моего доверителя и выплатить ему моральную компенсацию.
4. Дата и время произошедшего: 16.07.2024 07:15 - 19.07.2024 21:03
5. Доказательства нарушения:
Выписка о судимости - скан
Договор об оказании услуг - документы
Адвокатский запрос - документ
Уведомление в ЧП - скан
Пустая почта - скан
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Jonh Macron
1721411277005.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Jonh Macron
в офис генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению в офис генерального прокурора №3336

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь автором данной жалобы, подаю ходатайство о приобщении дополнительной информации: личные дела сотрудника, в отношении которого подана жалоба, чтобы установить факт принадлежности данного человека к делу.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Ксерокопии личного дела после и до смены паспортных данных
3. Контакты: тел. 1053775, почта (( xxe07gl )) xxe07gl@sa.com

Дата подачи заявления: 19.07.2024.
Подпись
1721413051337.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху