Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3314 ОТ ГР-А Arkady Tazovodov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Arkady Tazovodov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Los Santos Police Department - Ashab Rocketka.
3.Подробное описание ситуации:
В этот день я проводил процессуальные действия в отношении сотрудника LSPD Icy Vandal в Камере Предварительного Заключения Los Santos Police Department. Доставив задержанного сотрудника LSPD Icy Vandal в КПЗ я устно вызываю сотрудника Офиса Генерального Прокурора на разбирательство в комнату. На разбирательстве присутствовали представители Офиса Генерального Прокурора в лице Ichigo Emokid, адвокат. После чего я попросил сотрудника Офиса Генерального Прокурора вызвать начальство Los Santos Police Department в КПЗ ЛСПД, на что прокурор согласился. В ходе проведения процессуальных действий, разъяснения причин задержания и основания, я ознакомил с видеофиксацией всех имеющихся субъектов данных правоотношений в соответствии статьи 23 Процессуального Кодекса. В ходе просмотра фиксации в 11:38 Ashab Rocketka вошел в комнату как руководство задержанного лица, где шло рассмотрение дела и оценка доказательств, в соответствии со нормами предусмотренных статьями 7,13, 14,19 и 23 Процессуального Кодекса. Он задал вопрос о причинах задержания сотрудника, на который получил ответ от инициатора процессуальных действий. Далее, для уточнения обстоятельств, Rocketka задал дополнительные вопросы, но его речь была полу понятной и включала неизвестные термины.
Во время квалификации действий, Rocketka начал дрожать, что осталось незамеченным остальными участниками. Прокурор Ichigo Emokid предложил руководству Los Santos Police Department в лице Ashab Rocketka ознакомиться с видеофиксацией, руководствуясь статьей 23 Процессуального Кодекса, на что Заместитель Начальника Отдела CPD отказался . После чего ознакомив со всей информацией , я запросил подтверждение моей процессуальной квалификации и рекомендацию, после чего адвокат воздержался от рекомендаций, а прокурор в 11:44 Emokid подтвердил квалификацию по статьям 12.8 ч.2 и 17.2 УК СА.
Признав факт нарушения , прокурор потребовал разорвать трудовые отношения с сотрудником LSPD Icy Vandal на основании статьи 21 Трудового Кодекса Штата Сан - Андреас возложив обязанность на исполнения данного требования на руководство Los Santos Police Department - Ashab Rocketka. В момент приступа, Ashab Rocketka начал размахивать кулаками и нанес задержанному телесные повреждения. Руководствуясь статьей 8 ч.4 ПК СА и Уголовным Кодексом, законом о полицейском департаменте Лос-Сантоса, я задержал Rocketka, так как его действия представляли угрозу жизни и здоровью окружающих его субъектов данных правоотношений.
При исполнении требования о разрыве трудовых отношений, я отстегнул одно кольцо наручников, чтобы Rocketka мог уволить задержанного. Однако, Rocketka надел наручники на меня и начал проводить процессуальные действия в отношении меня. Задержали меня по статье 15.1.1 УК СА в ходе задержания отклонился от порядка проведения задержания регламентированной статье 17 Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас, после чего посадил в машину и отвез в депо на "Центр, Шоссе Дель Пьеро".
На месте Rocketka нарушил принцип гуманности, вытащив меня из автомобиля LSPD, после чего обыскал и посмотрел мои документы, а затем вновь посадил в машину. В ходе транспортировки мне процитировали что я задержан за превышения должностных полномочий. Продвигаясь по "Пустыня гранд Сахара, Шоссе Лос-Сантос", он остановился и нарушил дорожный кодекс. В 11:52 он уволил меня по статье 21 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас без инициативы государственного надзора. Во время задержания не была зачитана миранда,не ознакомив меня с моими правами тем самым лишив меня права на защиту.
В 11:54 Rocketka заполнил бланк ареста, обвинив меня в нарушении статей 17.1 и 12.8 ч.1 УК СА, с чем я категорически не согласен. В процессе были существенно нарушены процессуальные нормы и данная процессуальная квалификация основывается лишь на догадке без обоснованных на то доводов, доказательств и т.д.

Кроме того, действия Rocketka противоречат следующим положениям законодательства:

1. Нарушение прав задержанного: В соответствии со статьей 6 Конституции Штата Сан-Андреас и статьей 17 ч.4 Процессуального Кодекса, задержанный имеет право на юридическую помощь. Данное право было нарушено, поскольку миранда не была зачитана, и мне не было предоставлено право на адвоката.

2. Нарушение процедур задержания: Статья 15 Процессуального Кодекса предписывает обязательное информирование задержанного о основаниях задержания и правах. Это требование было проигнорировано.

3. Превышение полномочий и злоупотреблению властью: Действия Ashab Rocketka по применению физической силы и причинению телесных повреждений задержанному нарушают статью 15.1 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, касающуюся превышения должностных полномочий. Так как данный сотрудник не зачитал миранду тем самым создал препятствие в удовлетворении моего законного интереса, хоть они и не противоречат нормам права.

4. Неправомерное увольнение: Увольнение по статье 21 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас требует инициативы государственного надзора, которая в данном случае отсутствовала.

5. Нарушение дорожных правил: Во время транспортировки были нарушены правила дорожного движения

6. В ходе исполнения своих процессуальных обязанностей, заместитель начальника отдела CPD Ashab Rocketka так и не исполнил требование прокурора Ichigo Emokid о разрыве трудовых отношений по инициативе гос.надзора, что является существенным нарушения процессуальных норм.

Все эти нарушения требуют тщательного расследования и привлечения виновных к ответственности.

4. Дата и время произошедшего: 15.07.2024 ориентировочно в 11:54.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
Видеофиксация
Видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7.Ваша подпись и ее расшифровка:

1721072923145.png

A.D Arkady Tazovodov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху