- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия: Lorden Enemyez
- Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник United States Secret Service - Den Flow.
- Подробное описание ситуации: Сегодня, 09.07.2024, я патрулировал город Лос-Сантос, при патрулировании был замечен человек который что-то выкапывал, при обыске был найден нелегал, дальше я действовал по процессуальному кодексу, по приезду в федеральную тюрьму были использованы его конституционные права, после чего приехало два человека USSS,
- один представился адвокатом при предоставлении удостоверения оказалось что он являеться Старшим Агентом USSS а не адвокатом, после выяснений обстоятельств с "адвокатом" моего задерженого увели в сторону а меня задержали, как только второй сотрудник увел моего задерженого "адвокат" ничего не сказав снял с меня наручники и убежал. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу стороннее расследование!
- Дата и время произошедшего: 09.07.2024 ориентировочно в 00:27.
- Доказательства нарушения:
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
- Ваша подпись и ее расшифровка: L.E | Lorden Enemyez
Последнее редактирование: