Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3270 ОТ ГР-А Lorden Enemyez

• Автор темы Автор темы qsey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qsey

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Lorden Enemyez
    1. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник United States Secret Service - Den Flow.
    2. Подробное описание ситуации: Сегодня, 09.07.2024, я патрулировал город Лос-Сантос, при патрулировании был замечен человек который что-то выкапывал, при обыске был найден нелегал, дальше я действовал по процессуальному кодексу, по приезду в федеральную тюрьму были использованы его конституционные права, после чего приехало два человека USSS,
  2. один представился адвокатом при предоставлении удостоверения оказалось что он являеться Старшим Агентом USSS а не адвокатом, после выяснений обстоятельств с "адвокатом" моего задерженого увели в сторону а меня задержали, как только второй сотрудник увел моего задерженого "адвокат" ничего не сказав снял с меня наручники и убежал. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу стороннее расследование!
    1. Дата и время произошедшего: 09.07.2024 ориентировочно в 00:27.
    2. Доказательства нарушения:
    3. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
    4. Ваша подпись и ее расшифровка: L.E | Lorden Enemyez

Последнее редактирование:
Untitled.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху