- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3213
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shikaku Nara, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Leo Legion [ATF FPB]
- Подробное описание ситуации: Я, Shikaku Nara, являюсь государственным служащим LSPD. Ночью 26.12.2023 вел дежурство на территории EMS LS. В это время в холле больницы находились несколько гражданских лиц, которые вели светскую беседу. В 4:36 моя боди-камера зафиксировала как один гражданин произнес следующее: ”что-то мне скучно”, после чего надел маску и бронежилет не государственного образца. При обнаружении данных деяний со стороны гражданина, я задержал его на основании п.”а” ч.2 ст.16 ПК. Провел обыск и обнаружил при нем оружие разного калибра, несколько типов бронежилетов и неосознанные таблетки. В дальнейшем я удостоверился, что гражданин является гос. служащим и имеет неприкосновенность, после чего отпустил его.
Однако, рассматривая все произведенные действия со стороны сотрудника FIB, я расцениваю их как нарушение ч.1 ст. 50 АК. - Формулировка сути нарушения: нарушение ч.1 ст. 50 АК.
- Дата и время описываемых событий: с 4:35 по 4:38 26.12.2023
- Доказательства: 1 -
- Имя, фамилия: Shikaku Nara
- Номер паспорта: 361946
- Адрес проживания: без места жительства
- Номер телефона: 2346218
- Адрес электронной почты: serhiomaestro@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 27.12.2023 г.
Подпись: Shikaku.Nara