Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_Maister

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3213
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shikaku Nara, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Leo Legion [ATF FPB]
  3. Подробное описание ситуации: Я, Shikaku Nara, являюсь государственным служащим LSPD. Ночью 26.12.2023 вел дежурство на территории EMS LS. В это время в холле больницы находились несколько гражданских лиц, которые вели светскую беседу. В 4:36 моя боди-камера зафиксировала как один гражданин произнес следующее: ”что-то мне скучно”, после чего надел маску и бронежилет не государственного образца. При обнаружении данных деяний со стороны гражданина, я задержал его на основании п.”а” ч.2 ст.16 ПК. Провел обыск и обнаружил при нем оружие разного калибра, несколько типов бронежилетов и неосознанные таблетки. В дальнейшем я удостоверился, что гражданин является гос. служащим и имеет неприкосновенность, после чего отпустил его.
    Однако, рассматривая все произведенные действия со стороны сотрудника FIB, я расцениваю их как нарушение ч.1 ст. 50 АК.
  4. Формулировка сути нарушения: нарушение ч.1 ст. 50 АК.
  5. Дата и время описываемых событий: с 4:35 по 4:38 26.12.2023
  6. Доказательства: 1 -
    2 -https://youtu.be/hT8Hn_logOg
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Shikaku Nara
  2. Номер паспорта: 361946
  3. Адрес проживания: без места жительства
  4. Номер телефона: 2346218
  5. Адрес электронной почты: serhiomaestro@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 27.12.2023 г.
Подпись: Shikaku.Nara

1703668093796.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху