- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3199
Я, гражданин штата Сан-Андреас Casper Foxez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Igor Provodov
- Подробное описание ситуации: Я, Casper Foxez, в 20:40 23.12.2023 рыбачил на пирсе в Чумаше. Ко мне подошел сотрудник LSSD, представившись Igor Provodov и потребовал предъявить документы на наличие лицензии рыбной ловли. В следствии отсутствия лицензии на ”рыболовство”, сотрудник провел личный обыск на идентификацию наличия рыбы и ее вес. Вес рыбы составлял 6 кг 300 гр., что соответствует нормам вылова рыбы без лицензии. (ссылаюсь на ст. 11 п.”е” закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов”). Однако от сотрудника LSSD поступило требование оплатить штраф в размере 25.000$ согласно ст. 41 АК. От которого я отказался, в силу фальсификации доказательств правонарушения со стороны сотрудника LSSD. После чего продолжились процессуальные действия задержания и ареста, в ходе которых не была изъята рыба как доказательства правонарушения.
- Формулировка сути нарушения: нарушена ст. 78 УК и ст. 79 УК.
- Дата и время описываемых событий: c 20:45 по 20:53 23.12.2023
- Доказательства: прошу запросить у сотрудника LSSD Igor Provodov в отношении дела по гражданину Casper Foxez.
- Имя, фамилия: Casper_Foxez
- Номер паспорта: 378321
- Адрес проживания: без места проживания
- Номер телефона: 4343062
- Адрес электронной почты: sweexl@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 23.12.2023 г.
Подпись: Casper.Foxez