- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия:
Rolls Pimpov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
FIB Axel Mercer
3. Подробное описание ситуации:
30.06.2024 в 01:14 я составил адвокатский запрос №496 на основании договора об оказании юр. помощи №437. Axel Mercer, сотрудник FIB, которому был адресован адвокатский запрос, предоставил мне видеозапись процессуальных действий в отношении к гражданину Lubludiany Megabellakun. На видеозаписи сотрудник задержал гражданина непонятно за что и в процессе задержания упомянул статью 7.3 АК, а именно Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи исполнения им своих служебных обязанностей. Задержанный многократно просил реализовать право на адвоката, но сотрудник решил проигнорировать это и арестовать гражданина по статьям 7.1 и 8.1, не реализовав его права. Ни одного из правонарушений, предусмотренного вышеупомянутыми статьями, на видеофиксации нет. Также стоит упомянуть, что сотрудник не назвал основание задержания, а также общался на ты.
4. Дата и время произошедшего:
30.06.2024 ~00:30-00:40
5. Доказательства нарушения:
Юр. Договор - ((Кликабельно))
Адвокатский запрос - ((Кликабельно))
Уведомление в чп - ((Кликабельно))
Выписка с ls.gov - ((Кликабельно))
Диалог с почты - ((Кликабельно))
Видеозапись - ((Кликабельно))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected], 103790
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
R. Pimpov, Rolls Pimpov
Rolls Pimpov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
FIB Axel Mercer
3. Подробное описание ситуации:
30.06.2024 в 01:14 я составил адвокатский запрос №496 на основании договора об оказании юр. помощи №437. Axel Mercer, сотрудник FIB, которому был адресован адвокатский запрос, предоставил мне видеозапись процессуальных действий в отношении к гражданину Lubludiany Megabellakun. На видеозаписи сотрудник задержал гражданина непонятно за что и в процессе задержания упомянул статью 7.3 АК, а именно Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи исполнения им своих служебных обязанностей. Задержанный многократно просил реализовать право на адвоката, но сотрудник решил проигнорировать это и арестовать гражданина по статьям 7.1 и 8.1, не реализовав его права. Ни одного из правонарушений, предусмотренного вышеупомянутыми статьями, на видеофиксации нет. Также стоит упомянуть, что сотрудник не назвал основание задержания, а также общался на ты.
4. Дата и время произошедшего:
30.06.2024 ~00:30-00:40
5. Доказательства нарушения:
Юр. Договор - ((Кликабельно))
Адвокатский запрос - ((Кликабельно))
Уведомление в чп - ((Кликабельно))
Выписка с ls.gov - ((Кликабельно))
Диалог с почты - ((Кликабельно))
Видеозапись - ((Кликабельно))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected], 103790
7. Ваша подпись и ее расшифровка: