Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ioshi Miao

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3192
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ioshi Miao, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Head CPD | R. Shara]
  3. Подробное описание ситуации: Зашел в больницу в шлеме мотоцикла, сразу после того, как вошел в здание больницы, я поднял визор своего шлема, дабы не нарушать законодательство нашего штата, на что данный сотрудник, находившись в холле EMS, подошел ко мне и спросил - "Ну, с кого начать?", я ему ответил что я пришел на рабочее место и ушел переодеваться в рабочую форму, сотрудник мне разрешил это сделать. После того, как я переоделся в рабочую форму, тем самым приступив к выполнению своих должностных обязанностей - вернулся в холл, данный сотрудник накинул на меня наручники, предъявил обвинение по 18 статье Административного кодекса, тем самым проявив халатность и совершил незаконное задержание, ибо в тот момент в холле находились пациенты, которые нуждались в медицинской помощи.
  4. Формулировка сути нарушения: УК 74 ч.1, УК 78
  5. Дата и время описываемых событий: 21/12/2023 - 1:47
  6. Доказательства: *запись нагрудной бодикамеры*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Ioshi Miao
  2. Номер паспорта: 364205
  3. Адрес проживания: 1563 San Vitus, квартира #10
  4. Номер телефона: 3273048
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта: Документ
Дата: 21.12.2023 г.
Подпись: Ioshi.Miao

1703167057386.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху