Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3176

• Автор темы Автор темы Lerinum
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lerinum

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,​
Обращение №3176
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stephen Phillips, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD​
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | H. Bailey LSPD J. | Millers​
  3. Подробное описание ситуации: Сидя на 3 этаже в здании WN меня задержал сотрудник лспд с жетоном LSPD | H. Bailey , задержал за статью 22. Ч2 административного кодекса что является правильным по итогу меня привезли в федеральную тюрьму за административный кодекс, собственно говоря, почему так? Никаких дополнительных статей не было инкриминировано прошу разобраться с данной персоной дабы присечь нарушение со стороны сотрудников лспд , а так же хочу добавить что моего друга в ходе стадии ареста другой сотрудник с жетоном LSPD J. | Millers нелестно высказывался по отношению к моему другу. Формулировка сути нарушения: В виду всего выше сказанного пологаю что задержание было сделано с нарушением таких статей уголовного кодекса : 74 ук, а-так же 92 ук​
  4. Формулировка сути нарушения: В виду всего выше сказанного пологаю что задержание было сделано с нарушением таких статей уголовного кодекса : 74 ук, а-так же 92 ук​
  5. Дата и время описываемых событий:17.12.2023 21:22​
  6. Доказательства: согласно Процессуальному кодексу, прошу Вас запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD
Информация о заявителе:
  1. Имя фамилия: Stephen Phillips
  2. Номер паспорта: 76989
  3. Адрес проживания: Форум-драйв
  4. Номер телефона: 7343573
  5. Адрес электронной почты(( discord#1234@sa.com )): penakhochetpizzy@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur:
Дата: 14.12.2023 г.
Подпись: Stephen Phillips

1702904854743.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху