- Автор темы
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Zaichikov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 108628
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FP - ERD | 25278]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я Государственный Адвокат 12.07.2026 примерно в 16:15 поехал на вызов на Федеральную Тюрьму Болингброук, после проезда КПП на служебном траспорте, сотрудник SASPA с жетоном [FP - ERD | 25278] незаконно навел на меня спец.средство Тайзер, оснований на данное деяние не было
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
V. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Привлечь обвиняемых к уголовной ответственности по статьям, которые будут усмотрены Офисом Генерального Прокурора или судом.
- Взыскать с обвиняемых в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Zaichikov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 108628
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FP - ERD | 25278]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я Государственный Адвокат 12.07.2026 примерно в 16:15 поехал на вызов на Федеральную Тюрьму Болингброук, после проезда КПП на служебном траспорте, сотрудник SASPA с жетоном [FP - ERD | 25278] незаконно навел на меня спец.средство Тайзер, оснований на данное деяние не было
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
V. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Привлечь обвиняемых к уголовной ответственности по статьям, которые будут усмотрены Офисом Генерального Прокурора или судом.
- Взыскать с обвиняемых в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе.
Помошник Председателья Коллегии Адвокатов
Nikita Zaichikov
12.07.2026
Подпись : N.Z
Nikita Zaichikov
12.07.2026
Подпись : N.Z
Последнее редактирование: