ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hapkakoma

Новичок
Пользователь
nEyCICC.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ruber Perikatov
— НОМЕР ID-КАРТЫ: 541774
— ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 420.id@ls.com
— ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
— ИМЕЮТСЯ ЛИ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Korolevskiy Disperser
— МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
— ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD-SWAT-A-42077

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.07.2026 года примерно в 04:26, когда я направлялся домой по шоссе Сенора, меня сбил патрульный автомобиль. Из машины вышел сотрудник LSPD Korolevskiy Disperser, который, проигнорировав факт ДТП и не оказав мне первую помощь, сразу потребовал снять маску на основании ст. 3.3 Процессуального кодекса. Возмущенный действиями сотрудника, находясь в состоянии эмоционального шока, я нанес ему удар, после чего был задержан по ст. 17.2 УАК. После доставки в федеральную тюрьму я потребовал реализации своих конституционных прав. Направленный сотрудником вызов адвокату в департамент принят не был. После этого мне был предоставлен телефон для совершения звонка. Во время уже начатого звонка сотрудник спросил: "Кому звонить будете?". На мой ответ, данный в резкой форме, о том, что эта информация его не касается, сотрудник принудительно отобрал у меня телефон, прервав звонок, и посадил меня в федеральную тюрьму.
Я считаю что мои конституционные права были нарушены поскольку: сотрудник добровольно предоставил мне телефон и я начал звонить, стадия реализации права официально началась в соответствии со ст. 12 главы I Конституции. В законе отсутствует норма, позволяющая сотруднику изымать телефон и прерывать звонок до истечения 3-х минут на основании того, что ему не понравился мой ответ.
Требование сотрудника я считаю незаконным, поскольку в 04:26 шоссе Сенора было абсолютно безлюдным. Это исключает правомерность применения ст. 3.3 ПК в части "скрытия лица в общественном месте".

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ

— КОПИЯ ПАСПОРТА: Кликабельно
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Кликабельно/Истребовать у обвиняемого
— ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Кликабельно

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

- Привлечь обвиняемого к уголовной ответственности по статьям, которые будут усмотрены Офисом Генерального Прокурора или судом.
- Взыскать с обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе.

Дата подачи: 11.07.2026
Подпись:

ChatGPT Image 28 трав. 2026 р., 23_28_13 (1).png
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
11 July 2026
Уважаемый, Ruber Perikatov!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3151, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Прокурор
AYATO YAMASAKI
A.Yam

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: avimnost
nEyCICC.png

Назад
Сверху