ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TimurPlay

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Timur Windsor
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 587739
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kaito Keros
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

08.07.2026 года примерно в 13:55 я, будучи государственным служащим штата Сан-Андреас, находился в холле департамента LSPD, где надлежащим образом исполнял свои служебные обязанности. В указанное время я был задержан сотрудником LSPD Kaito Keros.В отношении меня со стороны обвиняемого сотрудника были совершены грубейшие процессуальные нарушения. В процессе проведения задержания офицер Kaito Keros не разъяснил мне причину и основания ограничения моей свободы, полностью проигнорировал мои конституционные права, отказавшись зачитать «Правило Миранды», а также лишил меня законного права на защиту, проигнорировав запрос на вызов государственного адвоката.Более того, обвиняемый проигнорировал факт того, что я являюсь государственным служащим, и в нарушение установленного порядка расследования не совершил обязательный вызов прокурора и руководства моей организации через рацию департамента. Вместо проведения следственных действий сотрудник сразу же произвел процедуру ареста, незаконно поместив меня в КПЗ LSPD по статье 6.7 УАК сроком на 30 суток. На основании статьи 1.8 Процессуального Кодекса, ввиду нарушения моих фундаментальных прав в ходе задержания, я подлежал незамедлительному освобождению, однако данные требования закона сотрудником LSPD выполнены не были. Сущность нарушения моих прав заключается в незаконном лишении свободы, непредоставлении законного права на адвоката и прокурорский надзор, а также в умышленном игнорировании процессуальных норм.Обоснование сроков подачи обращения (согласно ст. 9.2 ПК): Своевременное обращение в Офис Генерального Прокурора в течение 48 часов с момента инцидента не представлялось объективно возможным, поскольку заявитель отбывал незаконно назначенное наказание в камере предварительного заключения LSPD, находясь в условиях изоляции и не имея доступа к государственному порталу штата для защиты своих прав.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Реабилитировать в должности LSPD ( 10 SWAT-B )
2. Компенсировать 20 000$ за подачу обращение.
4. Аннулировать незаконно полученные статьи.
3. Привлечь обвиняемого к ответственности.
Дата подачи: 11.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: t.windsor​

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
11 July 2026
Уважаемый, Timur Windsor!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- На основании Главы II статьи 3 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, в связи с тем что обращение поступило по истечению 48 часов с момента нарушения.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
AYATO YAMASAKI
A.Yam

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: avimnost
nEyCICC.png

Назад
Сверху