- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lefort Three
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 534199
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ashira Akazaki
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 404898
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Lefort Three 11.07.2026 в 00:46 занимающий должность дежурного SASPA на основании статьи 43 Закона "О ЗОТ" потребовал у посетителя документы, разрешающие пребывание территории, которые мне не были предоставлены. Задержал гражданина за совершение правонарушения по ст. 25.5 УАК, в ходе обыска были найдены патроны калибра 7.62 мм, запрещены к хранению согласно Закону "О регулировании оборота оружия", также было найдено удостоверение сотрудника Ashira Akazaki занимающего должность помощника прокурора, был немедленно освобождён согласно ст. 4.6 Закона "О деятельности ОГП". Тем самым гражданин совершил преступления, предусмотренные ст. 12.8, 12.7 УАК, так как незаконно хранил боеприпасы и стоял на территории ФТ, что запрещено, ведь разрешено только пребывание для исполнения служебных обязанностей, а не отдыха, также правонарушение по ст. 25.5 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Принять обращение к производству
2. Надлежащим образом провести досудебное расследование и привлечь к ответственности виновных лиц
3. Взыскать с виновных лиц средства, потраченные на подачу настоящего обращения
Дата подачи: 11.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: L T
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lefort Three
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 534199
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ashira Akazaki
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 404898
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Lefort Three 11.07.2026 в 00:46 занимающий должность дежурного SASPA на основании статьи 43 Закона "О ЗОТ" потребовал у посетителя документы, разрешающие пребывание территории, которые мне не были предоставлены. Задержал гражданина за совершение правонарушения по ст. 25.5 УАК, в ходе обыска были найдены патроны калибра 7.62 мм, запрещены к хранению согласно Закону "О регулировании оборота оружия", также было найдено удостоверение сотрудника Ashira Akazaki занимающего должность помощника прокурора, был немедленно освобождён согласно ст. 4.6 Закона "О деятельности ОГП". Тем самым гражданин совершил преступления, предусмотренные ст. 12.8, 12.7 УАК, так как незаконно хранил боеприпасы и стоял на территории ФТ, что запрещено, ведь разрешено только пребывание для исполнения служебных обязанностей, а не отдыха, также правонарушение по ст. 25.5 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Принять обращение к производству
2. Надлежащим образом провести досудебное расследование и привлечь к ответственности виновных лиц
3. Взыскать с виновных лиц средства, потраченные на подачу настоящего обращения
Дата подачи: 11.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: L T