Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3139 ОТ ГР-А Rolls Pimpov

• Автор темы Автор темы k1rmy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1rmy

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:
Rolls Pimpov

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
SPD | 18093 | LSSD

3. Подробное описание ситуации:
Стоя на почте, стоял свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника LSSD. Сотрудник вынес незаконное требование предоставить документы и задержал человека, после чего повез в кпз LSPD. Так как являюсь государственным адвокатом, я имел право находиться на территории кпз для для быстрого оказания юридической помощи прибывшим задержанным гражданам. По прибытию, сотрудник, не представившись, вывел меня из кпз, но не за ворота. Задержанный несколько раз просил адвоката, и я заключил с человеком устный договор об оказании юридической помощи. Сотрудник наплевал на это и молча арестовал гражданина. После этого он незаконно вернулся в кпз и начал угрожать тем, что если я выпущу гражданина под залог, он посадит его обратно. Также сотрудник начал давить и посылать меня на машине и в ходе всей ситуации общался неадекватно, нарушая нормы этики и морали.

4. Дата и время произошедшего: 23.06.2024 ~18:40-19:00

5. Доказательства нарушения:
; Также прошу истребовать видеозапись процессуальных действий у сотрудника
Юридический договор

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
R.Pimpov, Rolls Pimpov
[email protected], 103790

1719181877508.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
R. Pimpov, Rolls Pimpov

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху