- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan McPain
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 297062
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD | SEB | 39433]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.07.2026 в 09:14 я приехал в клуб Vanilla Unicorn, чтобы попить алкогольные напитки. Ничего не предвещало беды: я зашел в клуб и уже собирался купить себе пиво. Однако ко мне подошёл сотрудник LSSD и задержал меня, предварительно не посмотрев никакие документы, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.8 УАК, хотя не имел права, ведь в соответствии с официальным разъяснением №8 от 13.06.2026 сам факт визуального обнаружения за спиной гражданина оружия (даже если этот вид оружия чаще всего ассоциируется с государственным или нелегальным оборотом) не является достаточным основанием для возникновения подозрения в нарушении ст. 12.8 УАК. Поскольку идентификация номеров и типа префикса технически возможна исключительно в ходе личного обыска.
Позже сотрудник отъехал, обыскал меня, а затем изъял все нелегальное, хотя и не мог, ведь в соответствии с примечанием статьи 5.1 ПК в случае, если при задержании предусматривается проведение расследования в соответствии со статьей 3.5 настоящего кодекса, изъятие указанных предметов (запрещенных к хранению и ношению, а также предметов, законно находящихся при задержанном, но могущих использоваться в качестве оружия) допускается только после принятия решения о виновности задержанного.
Во время зачтения правила Миранды сотрудник LSSD не сказал, что, если мне требуется адвокат, он будет для меня запрошен, что является нарушением статьи 3.6 ПК пункт 2, ведь мне не был разъяснен порядок реализации права на адвоката.
В конечном итоге, сотрудник LSSD отпустил меня, послушав рекомендацию адвоката, который мне был вызван.
Таким образом, были нарушены мои права, изложенные в 3.6 ПК пункт 2, статье 1 Конституции, статьи 9 Конституции, поэтому считаю, что сотрудник нарушил 15.6 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *BODYCAM1*, *BODYCAM2*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать затраты на уплату государственной пошлины за обращение в размере $20.000.
2. Привлечь сотрудника LSSD к ответственности и назначить ему справедливое наказание.
Дата подачи: 07.07.2026
Подпись Заявителя: I.M.
Подпись Заявителя: I.M.