ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dobrynyaa

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dobrynya Echoslemovich
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 236835
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Abdurozik_Islamov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

06.07.2026 примерно в 01:20 на территории банка #7 ко мне подошел сотрудник ЛСПД и потребовал предъявить ему тех. паспорт на ТС и мои документы. Каких либо дополнительных требований выдвинуто не было. Я как законопослушный гражданин после выполнения обозначенных требований от сотрудника сел в ТС и поехал, но как вдруг по мне открыли огонь без каких либо оснований и далее задержали по 25.5УАК. Во время моего транспортирования в ФТ сотрудник ЛСПД передвигался на ТС необорудованными проблесковыми маячками нарушая Дорожный кодекс, а так же сбил человека и скрылся с места аварии и далее еще совершил 3 дорожно-транспортных происшествия и так же скрылся с их места. Тем самым нарушив мои конституционные права указанные в Статье 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: копия паспорта

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1783290660998.png
/ истребовать у сотрудника ЛСПД запись моего нарушения.

- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Удалить запись о моей судимости из реестра судимостей
2. Вернуть оплаченную пошлину.

Дата подачи: 06.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Dobrynya Echoslemovich D.E.​

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
06 July 2026
Уважаемый, Dobrynya Echoslemovich!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- Отсутствуют доказательства оплаты пошлины. (( На видеозаписи отсутствует включенная боди-камера. ))
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Помощник прокурора
RYAN TREPET
RTre

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: frozen_31
nEyCICC.png

Назад
Сверху