- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3122
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anton Nyaguev, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | FPB | T. Uncontrol.
- Подробное описание ситуации: Я 7-го декабря 2023 года находился в больнице EMS LS, и обратил внимание на возможное нарушение этического кодекса со стороны сотрудника FIB. По этой причине я подошел к сотруднику и обратил его внимание на его возможное нарушение этического кодекса, после чего был задержан. В ходе процессуальных действий, сотрудник FIB инкриминировал мне статьи 60УК, 89.1УК, не разъяснив основания задержания по указанным статьям в должной форме (ссылаюсь на ответ Верховного суда в обращении Case No. SC306-H). При этом, минутой ранее, я был досмотрен другим сотрудником FIB, который исполнял свой служебный долг согласно ч.2 ст. 29 ПК.
После чего мне были переинкриминированы статьи 60УК, 89.1УК на ч.1 ст.50 АК, которая так же не была разъяснена сотрудником FIB.
Особое внимание хочу обратить на нарушение п. ”г” ч.1 ст. 17 Процессуального кодекса - мне не были зачитаны мои права, сотрудником проводившим задержание. А так же было отказано в адвокате, на которое я имею конституционное право. - Формулировка сути нарушения: нарушение п. ”г” и ”ж” ч.1 ст. 17 Процессуального кодекса.
- Дата и время описываемых событий: с 12:42 по 12:47 07.12.2023
- Доказательства: Прошу запросить у сотрудника проводившего процессуальные действия на основании ч.1 ст. 23 ПК
- Имя, фамилия: Anton Nyaguev
- Номер паспорта: 373431
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 7235774
- Адрес электронной почты: rvoke@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 07.12.2023 г.
Подпись: Anton.Nyaguev